bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

hypervolt筋膜枪减腹部_筋膜枪是用什么改造的_phoenix筋膜枪好吗

hypervolt筋膜枪减腹部_筋膜枪是用什么改造的_phoenix筋膜枪好吗【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】

hypervolt筋膜枪减腹部_筋膜枪是用什么改造的_phoenix筋膜枪好吗


 

瑞初正骨器基本参数

产品尺寸:20*13.5cm
三代黑色4档(140N,280N,420N,560N);
保修期限:一个月换新,保修3年
一代白色4档(100N,200N,300N,400N);
主机材质:环保ABS材质
额定电压:220V 50HZ
每次使用时长:建议没使用*钟停歇*钟散热,不要直接拔掉电源。
二代金色4档(200N,400N,600N,780N);
智能可调力度可调:
额定功率:45Wmax
主机重量:0.8kg
四代蓝色,白色13档(50N.100N.150N.200N.300N.400N.500N.600N.700N.800N.900N.1000N.1100N)
机箱尺寸:36*26.5*9cm
包装重量:2.1kg
产品型号:RSZ001(白色)/ RSZ002(金色)/RSZ003(黑色)/RSZ004(蓝,白色)
产品颜色:白色,金色,黑色,蓝色
 

使用安全注意事项

使用者应准守事项:电源线如有破损请立即停止使用,立即通知维修*,
使用时禁止事项:冬天使用时,请勿将机体靠近电暖炉。
应准守事项:本产品请勿睡眠中使用。
 

AMCT技术分享会

【技术原理】:这门技术与美式整脊,中医整骨,关节松动术是同样道理,整脊枪用了共振原理,效率更高,整,推的部位更深,更到位,更安全。
【AMCT技术】:脊椎矫正器技术,及聘请志愿者实际在手术房的脊椎神经传导的研究认为,所有脊椎的病变都会表现在骨盆病变脚[PELVIS DEFICIENT]的长短上。
【徒手与脊柱活化器作用比较】:在美国期刊SPINE的论文报导测试:以和徒手方式 ,540N的力量作用在L4椎体上,可以达到移动椎体1.1MM,百分之百的力量施于椎体上,其实作用于骨头的力量却只达到20%而已。
 

1.产品规格分4款:

 hypervolt筋膜枪减腹部_筋膜枪是用什么改造的_phoenix筋膜枪好吗

 




正骨枪厂家
脊柱活化器
微调矫正枪
 

分享到:

上一篇:tp筋膜枪_筋膜放松枪贴吧_wx47

下一篇:筋膜放松枪疼吗_筋膜按摩枪的用法_筋