bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

美式amct脊柱活化器_脊柱活化器副作用_脊柱活化器 知乎

美式amct脊柱活化器_脊柱活化器副作用_脊柱活化器 知乎【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】

美式amct脊柱活化器_脊柱活化器副作用_脊柱活化器 知乎


 

微调矫正枪参数

产品规格分4款:微调单头,微调3头,6档单头,6档3头。
配件组成:3个
大U嘴头:腰椎二侧筋经舒压 ;
 

使用安全注意事项

使用者应准守事项:电源线如有破损请立即停止使用,立即通知维修*,
使用时禁止事项:不可与其他医疗器材同时使用,如低週波*器,
安全注意事项:不适合的使用者如您的身体出现下列情况,使用前请咨询医生意见:正在*或感觉不舒服/低血压恶性肿瘤
 

AMCT技术分享会

【徒手与脊柱活化器作用比较】:在美国期刊SPINE的论文报导测试:以和徒手方式 ,540N的力量作用在L4椎体上,可以达到移动椎体1.1MM,百分之百的力量施于椎体上,其实作用于骨头的力量却只达到20%而已。
【技术特点】.脊柱活化器矫正虽然接触面积非常小,但是只要矫正位置正确,脊椎矫正枪的力道就能穿过穿透到要矫正的脊椎骨,脊椎矫正枪在0.3毫秒的瞬间就已将力量传递出去了,骨头就在这瞬间完成矫正脊椎骨。
【AMCT技术】:脊椎矫正器技术,及聘请志愿者实际在手术房的脊椎神经传导的研究认为,所有脊椎的病变都会表现在骨盆病变脚[PELVIS DEFICIENT]的长短上。
 

1.产品规格分4款:

 美式amct脊柱活化器_脊柱活化器副作用_脊柱活化器 知乎

 




脊椎矫正枪
脊柱活化器
正骨枪厂家
 

分享到:

上一篇:脊柱活化器作用和功效_美式脊柱活化器

下一篇:活化器脊柱矫正_沈阳哪买整脊枪_gt