bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

颈椎病怎样使用整脊枪_歪鼻 整脊枪正骨枪_正骨整脊枪

颈椎病怎样使用整脊枪_歪鼻 整脊枪正骨枪_正骨整脊枪【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】

颈椎病怎样使用整脊枪_歪鼻 整脊枪正骨枪_正骨整脊枪


 

微调矫正枪参数

配件组成:3个
6档3头力度:分别为50N.100N.150N.200N.250N.300N。
大U嘴头:腰椎二侧筋经舒压 ;
 

使用安全注意事项

使用时禁止事项:体内装设心律调整器等,人工骨络者。
应准守事项:餐后一小时或饮酒后,请勿使用,使用中感觉不适应,请停止使用,
安全注意事项::患心脏病/怀孕/骨骼疏松症等等。
 

AMCT技术分享会

【技术原理】:这门技术与美式整脊,中医整骨,关节松动术是同样道理,整脊枪用了共振原理,效率更高,整,推的部位更深,更到位,更安全。
【AMCT介绍】:.其疗法是一门*诊断,发力位置精准,发力大小可调节,安全有效成熟的全方位技术,通过压力测试,应力测试,分离测试,长短腿定律找出问题,整脊枪来解决问题是初学者容易掌握的技术。
【徒手与脊柱活化器作用比较】:在美国期刊SPINE的论文报导测试:以和徒手方式 ,540N的力量作用在L4椎体上,可以达到移动椎体1.1MM,百分之百的力量施于椎体上,其实作用于骨头的力量却只达到20%而已。
 

1.产品规格分4款:

 颈椎病怎样使用整脊枪_歪鼻 整脊枪正骨枪_正骨整脊枪

 




整脊枪
骨络机
脊柱活化器
 

分享到:

上一篇:美国整脊枪 枪套_三甲医院有使用整脊

下一篇:天瑞整脊枪代理哪家的_安徽整脊枪市场