bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

微乐脊椎矫正枪的原理_脊椎矫正枪 有用吗

微乐脊椎矫正枪的原理_脊椎矫正枪 有用吗【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】

微乐脊椎矫正枪的原理_脊椎矫正枪 有用吗


 

瑞初正骨器基本参数

产品颜色:白色,金色,黑色,蓝色
主机材质:环保ABS材质
四代蓝色,白色13档(50N.100N.150N.200N.300N.400N.500N.600N.700N.800N.900N.1000N.1100N)
机箱尺寸:36*26.5*9cm
二代金色4档(200N,400N,600N,780N);
产品型号:RSZ001(白色)/ RSZ002(金色)/RSZ003(黑色)/RSZ004(蓝,白色)
包装重量:2.1kg
主机重量:0.8kg
智能可调力度可调:
额定功率:45Wmax
保修期限:一个月换新,保修3年
产品尺寸:20*13.5cm
每次使用时长:建议没使用*钟停歇*钟散热,不要直接拔掉电源。
一代白色4档(100N,200N,300N,400N);
额定电压:220V 50HZ
三代黑色4档(140N,280N,420N,560N);
 

功能特性

温度让人体感觉非常舒服、自然,更加易于被顾客接受;
本机对家庭个人或没有专业技术的人员使用依然据很好的效果与舒适度;因此可作为礼品而送健康于人,送礼不如送健康;
本机对目前国内外的用电环境没有要求,不会因电压变化而产生不稳定现象,
 

AMCT技术分享会

【徒手与脊柱活化器作用比较】:在美国期刊SPINE的论文报导测试:以和徒手方式 ,540N的力量作用在L4椎体上,可以达到移动椎体1.1MM,百分之百的力量施于椎体上,其实作用于骨头的力量却只达到20%而已。
【技术特点】.脊柱活化器矫正虽然接触面积非常小,但是只要矫正位置正确,脊椎矫正枪的力道就能穿过穿透到要矫正的脊椎骨,脊椎矫正枪在0.3毫秒的瞬间就已将力量传递出去了,骨头就在这瞬间完成矫正脊椎骨。
【技术原理】:这门技术与美式整脊,中医整骨,关节松动术是同样道理,整脊枪用了共振原理,效率更高,整,推的部位更深,更到位,更安全。
 

1.产品规格分4款:

 微乐脊椎矫正枪的原理_脊椎矫正枪 有用吗

 




脊柱活化器
脊柱活化器
整脊枪
 

分享到:

上一篇:递进式脊椎矫正枪_美式脊椎手动矫正枪

下一篇:美式脊椎矫正枪怎么使用_美式脊椎矫正